Infos zum Buch

Ein paar Fragen:

? Möchten Sie genau wissen, was Sie da auf dem Teller haben?

? Möchten Sie verhindern, unerwünschte Inhaltsstoffe mitzuessen?

? Möchten Sie die weite Welt auf der Zunge spüren und doch auf die Produzenten im nächsten Umfeld bauen?

Das könnten Antworten sein:

Dann verwenden Sie regionale Erzeugnisse und richten Sie sich nach den Jahreszeiten.

Wählen Sie Produzenten, deren Produktpolitik Sie vertrauen können.

Entdecken Sie neue Sorten und fast vergessene Nahrungsmittel und lernen Sie neue Zubereitungsarten kennen.

Dieses Nahrungsmittelkompendium plus Jahreszeitenkochbuch...

...stellt Ihnen für jeden Tag des Jahres ein pflanzliches oder tierisches Nahrungsmittel aus Mitteleuropa in Bild und Text vor. Es präsentiert dazu passend 365+1 unkomplizierte saisonale Rezepte, häufig benötigte Grundrezepte sowie Vorschläge für einfaches Konservieren.
Dem Buch liegt ein separater Saisonkalender bei.